Те кого любят, имеют власть...

Те кого любят,имеют власть
Над теми,кто чувством светлым терзаем,
Свое самолюбие тешат всласть,
Причину издевок их мы не знаем.
Сразу в дверь удачи,увы,не попасть,
В любви счастья предел осязаем,
Из-за этого в душе ощущаешь напасть,
А благополучия оазис недосягаем.
Злой рок не на шутку раскрыл свою пасть,
Справедливости голос,чего же ты нем!?
Страшна,однако,забвения пропасть:
На ровном месте сразу много проблем,
Все это есть из-за любви,
Которая была неразделена,
Печального дерева пышные ветви
Над тобой возводит она.
Главное внутрь себя не впускать
Ни грамма горечи отчаянья
И в мыслях не нкжно допускать
Неудачу в личном(даже нечаянно).
Так что не нужно долго искать
Факт чередованья
Счастья -- горечью,радости -- печалью,
И на жизненном пути опять
Очередной объект воздыханья.
Он -- символ женского очарованья,
И вновь жизнь идет в радость,
А из души на всех исчезла злость.
 14.04.05


Рецензии