И даже у тела нет тени

Работаешь по 25 часов в сутки
И видишь лишь свои 4 стены,
И кактус давно засох от скуки,
И через черное окно дома не видны.
По автомату
Добредешь домой к утру,
Ничему не рад ты,
И слезы по твоему лицу не потекут…
Робот без сердца,
Коробка, внутри – часы,
«Работа» показывают день ото дня,
Нет на циферблате ни «Сна», ни «Любви»…
И даже в жизни нет цели,
И даже у тела нет тени…


Рецензии