Выбирай!

Лето, зима,
Свет или тьма,
Ночь или день –
На сердце лишь тень.
Птицы в саду,
Разум в бреду,
Смерть или жизнь,
Только держись.
Ад или рай –
Сам выбирай,
Что ты возьмешь:
Истину, ложь,
Деянья иль грех,
Грусть или смех,
Ты дьявол иль Бог,
Король, скоморох,
Вино, анаша,
Тело, душа,
Злоба, любовь,
Нектар или кровь,
Ползать, летать,
Жить или спать,
Молчать, говорить,
Умереть или жить,
Ненавидеть, любить,
Есть или пить,
Ты хозяин иль раб,
Ты силен или слаб,
Но ты делаешь сам
Свою жизнь по часам.
P.S.: 20.02.03 01 ч: 15 мин


Рецензии