Когда чувствуешь себя одиноко...

Когда чувствуешь себя одиноко,
На вещи смотришь однобоко,
Когда от любви к кому-то очень плохо,
И от горечи хочется охать,
Нужно постараться
В руки себя взять,
Стремиться жизнью наслаждаться,
А не пытаться
Недостижимое объять.
Каждый груз себе берет
Тот,который сможет унести,
А когда кто-то тебе врет
И начинает чушь нести
О чувствах светлых своих,
А сам их топчет в грязь,
Он говорит о Вас двоих
Как оцелом едином,
А сам -- последняя мразь!
Бывают люди такие,
Что он,что она,
Они -- лицемеры лихие,
А суть у них одна --
Глумиться над любовью.
И мне их жаль порою.
Тебе же счастья я желаю
и радость в жизни предрекаю,
Достойна ты любви,
Пойми!И с улыбкой на устах
К своей "половинке" иди.
Отчаянье из жизни своей прогони,
А горю скажи "ни-ни",
Спокойствие в жизнь твою войдет,
А счастье от тебя никуда не удет!
 7.04.05


Рецензии