Я знаю...

Я знаю, есть место в небесах,
Где будем с тобою – я и ты,
Не будем мы думать о часах
И сбудутся все наши мечты.

Мы будем вдвоем и лишь вдвоем
И будем любить друг друга вечно,
Мы в танце сольемся и споем
И будем жить, как свет – беспечно.

Нам будет весело всегда,
Ты будешь мне детей дарить,
И не уйду я никогда
В другую даль, с другими жить.

Мы будем жить на облаках,
Мы будем пить нектар богов,
Тебя носить я на руках
Согласен до конца веков.

Ты будешь образ красоты,
Мы будем счастливы с тобою,
Я буду дарить тебе цветы,
Мы будем связаны судьбою.

Нам не нужны будут одежды
И там не будет грубых слов,
То место ласки и надежды,
Там будет счастье без оков.

Но где найти мне этот рай,
Его ищу я вновь и вновь,
Ты помоги мне, выручай,
Найди со мной нашу любовь.


Рецензии