Давай мы нарисуем между нами Лето!
И охранять твой сон Любовью!
И утром приносить тебе в постель,
Любовь Рассвета Солнечного Лета!
Хочу тебя приятно удивлять!
Дарить тебе Любовь свою и Ласку!
И Нежность всю, лишь для тебя!
С ладоней осыпать тебя как Сказке!
RF
Давай мы нарисуем между нами Лето,
Все ночи будем снова до Рассвета,
Зажжем на небе новый день из Счастья,
Зарю Салюта Нежности Любви!
В вдруг друга будем каждый раз влюбляться,
Дарить Любовь и в Нежности купаться,
В Любви друг другу вечно признаваться,
И наслаждаться Радостью Любви!
Хочу, я провожать с тобой метель,
Встречать с тобой Весеннюю капель,
Ловить Мгновенья Летней Ночи,
Осенних красок вальс смотреть!
RF
Давай мы нарисуем между нами Лето,
Все ночи будем снова до Рассвета,
Зажжем на небе новый день из Счастья,
Зарю Салюта Нежности Любви!
В вдруг друга будем каждый раз влюбляться,
Дарить Любовь и в Нежности купаться,
В Любви друг другу вечно признаваться,
И наслаждаться Радостью Любви!
Свидетельство о публикации №106013000519