Четкий расчет

Четкий расчет,бездушные цифры-
вот что составляет всю нашу никчемную жизнь.
Бессмысленные фразы,тупые рифмы-
Уже не тревожат глаз моих безразличную синь.

Всё, что любили. Всё, что имели.
Всё поменял на холодный закат.
Ненависти зерна в душе еще не созрели.
Интересно,а сам-то этому рад..?

Четкий расчет, бездушные числа-
Попробуй в них всю жизнь сосчитай.
Есть в них какая-то доля смысла?
Хотя бы сердце моё отдай...


Рецензии