и вспоминаются строчки...

Ветер рвет душу в клочья,
Болью сжимая виски.
И вспоминаются строчки
О вечной, счастливой любви…

Те строчки смеются надо мною:
«Забудь о любви навсегда.
Он больше не будет с тобой.
Он больше не любит тебя…»

Ты сказал, что теперь есть другая…
Та другая, любима тобой.
Возвратилась душа из рая,
И ушла сразу в ад с тоской…

Ветер рвет сердце в клочья,
Болью сжимая виски.
Не вспоминаются строчки
О вечно счастливой любви…


Рецензии