рана в душе

Рана в душе кровоточит,
Мысли бегут мимо строчек...
Боль выжигает круги
В огненном сердце тоски.

Воздух ночной так приятен.
Он избавляет от пятен,
Тех, что остались во мне.
Я поклоняюсь луне...

Я забываю то время,
Когда несла это бремя,
Когда я любила тебя
Себя постепенно губя

Я не буду больше любить.
Но тебя попытаюсь простить.
Причиненную тобой боль.
Я стираю в себе под ноль.


Рецензии