Осень

Желтые кружева на деревьях,
Лужи...И нету сил снова.
Только бы не запутаться в перьях,
Слазящих с крыльев так больно...

Нет!Не предательство.Смена.
Друзья,родные наврят ли поймут.
Себе самому измена.
Пусть всё утонет в водовороте минут...

Вроде бы так долго...ЗаждАлись.
Прихода желтой поры.
Но в памяти еще надолго остались
Следы недавней жары...


Рецензии