Брат

Кто был мне другом каждый день,
Ежеминутно, ежечасно,
Кто слушал, даже если лень,
Поток речей мой громогласный.

Кто уважал меня, любил,
Такой как есть на самом деле,
Кто просто так меня ценил,
Ценил, и бесконечно верил.

Кто тайны все мои хранил,
Берег все женские секреты,
Кто мою грусть всегда делил,
И мне порой давал советы.

Кто поругать меня умел,
Кто мне указывал ошибки,
Кто перед гневом не робел,
И кто не сдерживал улыбки.

Кто ближе все мне во сто крат,
Кто моя кровь, моя надежда,
Конечно это все – мой брат,
Так будет, и так было прежде.


Рецензии