Убить

Когда открыла сердце, душу отворила-
Ты плюнул ,потоптался и ушёл.
Зачем?Зачем тебя так долго я любила?
Я верила,а ты так быстро всё, что было смёл.

Сейчас мне горько,больно и тоскливо.
Хотя всё позади теперь казалось бы,
Но ночью снова ты ко мне приходишь.
Я плачу,просыпаюсь...Почему мы так слабы...

Решила быть теперь жестокой,
Закрыть все двери на свои засовы.
Поможет?Нет.Но проще так самой.
Тебе же нужно поиграть мной ради одной забавы.

Убить,убить бы все эти острые воспоминанья!
Убить и быстро их на дне души похоронить.
За что мне это? За что мне эти все страданья?
Ну почему?Скажи мне:"Почему я не могу тебя забыть?"


Рецензии