Братик
Как мы с тобою воевали,
Кто победит любой ценой,
Друг другу мы не уступали.
Как мы пытались доказать,
Кто был смелее и сильнее,
Но изменилось это все,
Как только стали мы взрослее.
Теперь мы делимся душой,
Мечтами полными надежды,
И ты теперь совсем другой,
И я уже не та, как прежде.
Ты стал мне другом и плечом,
Которое всегда поддержит,
Ветра судьбы нам нипочем,
Семейных пут никто не срежет.
Нам предначертано делить,
Удачи, счастье, беды, горе,
Никто для нас не сможет быть,
Как друг для друга, мы – подспорье.
Мы ближе всех, ведь мы – семья,
Друг другу руки мы протянем,
Я – это ты, ты – это я,
Мы это оба понимаем.
Свидетельство о публикации №106013000472