вот и все
что может быть горше...
сидит полководец у камина огня...
когда бы свободолюбивый горец
пал бы от его бы меча,
прошел бы он кровью,идеей стальною,
по прокляты горам,сжигая дома,
оставил бы стоны он за собою
но он сидит у камина огня...
вся грудь в наградах,
а где заслуги?
и только тоска,тоска, тоска...
я был полководец!!! Я был полководец,
но нет у меня полка.
Свидетельство о публикации №106013000436
я был полководец! я был полководец,
но никогда не имел я полка.
Варвара Гиммельфарб 28.09.2007 01:47 Заявить о нарушении