Осень

Осень изошлась дождями,
нищенски одела небо
облаками грязными.
Лишь корзины с белыми груздями:
вот и радость вся осенняя.
Листья только начинают рдеть.
Попрощалось бабье лето.
Пенье редких птиц ласкает
локоны рябин на ветках.


Рецензии