Надрывом, набатом, гремящим разломом
Куда мне-пределы сознанья
Ломаются души ,ломаются зданья
И первый-пятнадцатый кОмом
Законы расстрела ужасно простые,
Успею ли хоть затянуться?
А может сумею от пули пригнуться?
А может быть все холостые...
Свидетельство о публикации №106013000365
Покой нам только снится... (с)
:)
================
Мышь-Полевка 03.02.2006 16:37 Заявить о нарушении