Я начал боятся тишины...
Я начал боятся тишины,
Над белым листом дрожат руки,
В дрожи строчки слышны,
Строчки скуки.
Голос, не дающий покоя,
Голос молчания.
Лежа, сидя, стоя.
Время – мое изгнание.
Ступени, лестницы, топот,
Дни бегут мимо.
Там за тишиною шепот –
Другие говорят с другими.
Я днем обычный прохожий,
Одинокое окно ночью.
Строчки на бумажной коже
Не должны, не могут быть ложью.
30.01.2006
Свидетельство о публикации №106013000347
Леонид Чурилов 04.03.2008 01:03 Заявить о нарушении
Ан Тимонин 24.03.2008 22:36 Заявить о нарушении