Патриотам России

Ты не один! Нас миллионы,
Готовых биться до конца.
Не ради золотой короны,
А ради веры и Христа.

Нас давят, гнут, уничтожают,
Но свет борьбы в сердцах горит.
Наши мечи врагов карают
И в синеве орел парит.

Во все века Мы поднимали
Знамена славы к небесам
Руси Великой помогали,
Она же помогала Нам.

Вставай же гордый воин света,
Победно меч свой к небу вскинь.
И солнца луч в средине лета
Разрежет утреннюю синь.

Пусть вновь расправят над войсками
Лик Господа и Русский стяг
Покроется земля телами
Врагов Отчизны. Будет так!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.