Мы простились, а жаль
Ну чтож,в добрый путь.
На дорожку присядем,
Да сто граммов на грудь.
Вновь вокзал,скорый поезд,
Все,сейчас ты уедешь.
Ты в окошке по пояс
Сердце в воздухе чертишь.
Вот гудок паровоза,
Скрежет стали о сталь,
На глазах твоих слезы,
Мы простились,а жаль...
Свидетельство о публикации №106013000296
С ув.
Кира Вельд 11.02.2006 00:28 Заявить о нарушении
Максим Медонов 11.02.2006 02:55 Заявить о нарушении