дни пробегают

Дни пробегают словно поезд
Из ниоткуда в никуда
Как недописанная повесть
Меня преследуют года
И хочется уже проснуться
Махнуть рукой на ерунду
Не видеть как враги пасутся
В свеженачавшемся году
И свет в окне всего лишь шутка
Воображения продукт
Очередной газетной уткой
В дверь мою чей-то ранний стук
Остаться не могу я боле
Часы спешат и мне пора
И надоедливее моли
Гудки машины со двора
Вот так и пробегает время
Из ниоткуда в никуда
Жизнь – слишком длинное мгновенье
Как солнце, воздух и вода.

30.I.0


Рецензии