Город слепых фонарей

Ты опять уезжаешь в ночи
В этот город слепых фонарей.
Мне не нужно слов, помолчи,
Этой ночью ты будешь с ней.

Будешь долго ехать опять
В этот город больших дорог…
Только ночь не воротишь вспять,
Ты меня полюбить не смог.

Будешь вечность смотреть назад,
Думать: «Прав как всегда иль нет?»
И лишь мыслей твоих каскад
Пронесет по вселенной свет…

И мелькнут в голове дожди:
«А быть может к тебе, домой?
Ты мне лишь позвони, подожди,
Ты мне крикни лишь вслед: «Постой!» »

Но полночи уже летят
Пред тобой небеса и туман.
Не позвать мне тебя, там ад,
Все дожди там мираж, обман…

Ночь прошла и ты едешь назад
Из тех мест, где огни слепы,
И ты шепчешь мне невпопад:
«Я не прав был, прости, прости…»


Рецензии
Мурашки,мои мурашки-это большого стоит,а они у меня были,даже захотелось разреветься,но в последний момент передумала,незнаю почему,может конец меня успокоил,какая-то надежда появилась......

Ксения Каракова   23.01.2008 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.