Колыбельная Кире
…….шепотом…….
На лесной опушке,
С пирогом в зубах.
Загрустила Кира,
С рейтингом подчас.
……...песня
……********……
Здесь вампиры ходят
Снежность теребя.
Средь предзимней непогоды…
Загрызут тебя.
……********……
Лежит в поле путник,
Он уйти не смог…
Не мани пельменем,
Он Кровавый РОК!!!
……********……
Запах Хмель Берёзы…
Быстро уходи.
В милый сельский домик,
Кушать пироги.
……********……
Говорят ноябрь,
Только через год.
Не уйдёт от дома,
Чудище-Эрот.
……********……
Загрызёт все ёлки,
Он в твоём дворе.
На кладбище волки,
В снежном январе.
……********……
Помнишь, как Алёнка…
Не ходи гулять…
На персидский коврик,
И скорей в кровать…
……********……
……..******……..
………****………
………..**………..
Свидетельство о публикации №106013002803
Спасибо...
***Т.Т.
Татьяна Танько 31.01.2006 12:44 Заявить о нарушении