Мы увидимся вряд ли

Мы увидимся вряд ли.
Я не стану тужить.
И к тебе на могилу
Я не буду ходить.

Будут плакать метели
И прольются дожди.
Пролетят над тобою
В теплый край журавли.

И багряной листвою
Все укроется вновь.
И утихнет природа,
Словно наша любовь

Только ранней весною
Вместе с первой листвой
Я поплачу немного,
Поболею тобой…


Рецензии