Ветром

Осенним ветром потянуло
И две руки устали комкать.
Ронять, бросая, снова
поднимать
Как будто не понять
И слова не сказать –
Переспросить неловко.

Я это чудо
Не придумывал.
Оно
Людской молвой пропало.
Этот запах
И этот свет
Запоминал
Когда упало небо
Дождём.
Я в руки посмотрел –
Там пусто, только линии.


Рецензии