берег

Отрывки полустлевшие
Рукой взять.
Обмануть день –
Вызвать Солнце раньше
Радовать, теплиться…
Писать о просторе,
Ветре и дожде утреннем,
Что будит.
Усталый сон проснуть,
Вытолкнуть ладони
Вверх, вверх – выше,
Взмахнуть и
Улететь на тот берег
Ладожский,
Где не уснуть…


Рецензии