Трамвай оледенелый

 
Нос мёрзнет, коченеют пальцы,
Стою в толпе на остановке снова,
Как хорошо, что мы не иностранцы -
Привыкли мы к стране своей суровой

Всё так же жду трамвай заиндевелый
Укутывает меня лапами мороз
И кто то может быть по мне вздыхает
А кто то даже слёзы льёт всерьёз

Замёрзну здесь уж если не придёт
О мон ами, трамвай оледенелый
Меня ли снегом белым занесёт
Или уеду на работу, смело...

О вот и он мой долгоужжданный
Стремглав несётся по снегам
Несёт меня он торопливо
К моим рабочим берегам

Там будет холодно и плохо
Зато там столь родные лица
Две аськи, интернет и чашка кофе
Всем этим не могу не соблазниться...

Обогреватель возвращает к жизни мозг
Улыбки вызывает пара фраз...


Рецензии