Как много девушек хороших, но что то тянет на...
Приятная внешность, красивые ноги,
Большие глаза и огромная грудь,
Добрая очень, готова на много,
хочет, наверно, в свадьбу втянуть.
Люба
Мне с ней легко и просто общаться
Может за брата считает меня,
Несколько раз пришлось целоваться
Не знаю, что дальше, она хороша.
Юля
Провинциалка с класнной попкой,
фигурой, девичьей красой.
Она влюбилась не на шутку,
О как же сложно быть с тобой.
Алиса
Она мне понравилась с первого взгляда,
Красива, стройна, голубые глаза,
Хватать надо было, наверное, сразу,
Теперь пообщавшись, мы только друзья.
Юля
Приятно мне рудом стобой находиться,
Не зная, что тянет меня так к тебе,
Ты с виду бы вроде не так уж прекрасна,
Какой-то Любовный магнит есть в тебе.
Марина
Во мне жива любовь к тебе,
В тебе жива она, я вижу тоже,
Но почему- же, не понятно мне,
Мы этого понять никак не можем.
Свидетельство о публикации №106013002656