Just believe me!
Полосатый советский матрас
Just believe me!
За каждым обедом
Прорастает грядущее в нас.
А потом мы пройдем по путям
Расправляя дыханьем грудь
Just believe me!
Ты в этом вся.
Не забуду, и ты не забудь!
Не ко времени нам суета
Дни бегут, как немое кино
Just believe us!
Немного тепла
Сквозь души проливай решето.
Свидетельство о публикации №106013000264