уголек и звезда

Ты яркая в небе звезда
Я уголек на ветру
Ты будешь все и всегда
Я догорю и умру

Ты знаешь все тайны Богов
Я же храню лишь свою
Я маленький уголек
Я догорю и умру

Хочу я к тебе подняться
И светом твоим напиться
Но не могу оторваться
Уголек не ракета не птица

Звезду не боится ни кто
Все звезды с рождения знаем
Догорающий уголек
Все не любят, он обжигает

Догорающий уголек
Один в сыром мрачном поле
Не согрет ни кем одинок
Мечтал о любви и о воле

Он мечтал выше неба подняться
И зажечься новой звездою
Уголек! Тебя люди бояться
А ты к звездам решил полететь.


Рецензии
спасибо и на том.

Константин Лайт   30.01.2006 22:52   Заявить о нарушении