Молитвы шепот по устам скользнул

Молитвы шепот по устам скользнул
Сорвал завесу сладкого молчанья
И ты забыл о том, что не сбылось
Утраты, горе, беды и печали

И пробежав по коже холодок,
Сменился теплотой души экстаза
Любовь вливалась в душу из веков
Любовь струилась в струях небывалых

И тихо в дом входила сквозь века
Древнейшая истома ожиданья
Сам Бог творил в твоей душе
И ты забыл про всякие страданья

И пусть опять вернешься ты к делам
И окунешься снова ты в смятенье
Ты состоянье это в сердце сохраняй,
Минуты эти чтобы не ушли в забвенье…


Рецензии
Спасибо за стих, очень прочувствованный и хороший по содержанию.
С теплом, Зоя

Зоя Кречетова   04.04.2008 16:29     Заявить о нарушении