как

как объяснить малютке, что одна я
и что, наверное, одной мне так и жить
себе признаться в том, что встреча роковая
перевернула всё, кого и в чём теперь винить?

как рассказать о слёзах и обидах
и стоит ли об этом говорить
отцовская любовь живёт лишь в перерывах
когда он вспоминает нас среди глагола "жить"

как показать, что значит слово "счастье"
что значит "папа, мама, я" среди людей
я расскажу, не знаю ли удастся,
ведь люди маскируются в зверей

как обеспечить тыл, вернуть любовь земную
и показать малютке, что папа всё же есть
не верю я в ту встречу роковую,
не роковая, и не чья то либо месть

я так хочу спокойствия и чтобы
малютка не познала путь, которым я жила,
я лишена была отца, сейчас же по-другому
я так хочу, чтобы любовь в мой дом пришла


Рецензии