Разбросал по камину бумаги...
Свежий с легкою мятою ветер,
В нем повисли три капельки влаги,
Что нас будят с тобой на рассвете...
Я задую свечи отраженье
И задумаюсь я поневоле...
Где же наше с тобой продолженье?
В заключении или на воле?
В серых буднях иль в ярких рассветах?
В заморозье иль у океана?
Кто же мне все ж ответит на это???
Сердце строчкой бежит по экрану...
Я задую свечи отраженье
И задумаюсь я поневоле...
Где же наше с тобой продолженье?
А в ответ только брызги из моря...
Свидетельство о публикации №106013002585
Вера Морозова 01.02.2006 13:04 Заявить о нарушении
Пара-Беллум 03.02.2006 06:56 Заявить о нарушении