Влюблена

Влюблена.

Я жизнерадостна, я весела
Все потому что влюблена.
Глаза горят и радость излучают
Улыбка на лице не исчезает.

И сердце ждет
Той долгожданной встречи
Что б вновь услышать
Пламенные речи.

Твой милый образ
В мыслях все витает
И предыдущий вечер
Память вспоминает.

И взгляд твоих красивых глаз не тает
И голос нежный бархатный звучит
Хотя вокруг все тихо -
Все молчит.

Любимый! Жду я с нетерпеньем встречи
И руки положа тебе на плечи
Отдаться с страстью в поцелуе
О боже! Я себя к тебе ревную.

Нина Поликарпова


Рецензии
Ослепляет!

Константин Стеблов   30.01.2006 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Нина Передельская   31.01.2006 10:39   Заявить о нарушении