Попытка
Когда тебя никто не любит.
Как одиноко мне скитаться
В пустыне, где одни лишь люди.
Ты страшен, мир, в тебе влюбиться
Подобно смерти на костре -
Сгораешь медленно, как сниться
Весь этот ужас словно мне.
Я не любить пытаюсь снова,
Во мне лишь жалость, да вода
Стекает с глаз мне на основу...
И размывает все до дна.
Я разлюбить тебя пыталась!
Но и заставить не могу...
Во мне осталась только жалость -
Там места нет снам наяву.
Свидетельство о публикации №106013002571