Жду весну

Жду весну.

Я сегодня немного грустна,
Ну когда же наступит весна?
Зимний вечер - в душе тоска,
Одна мысль лишь стучит у виска.

Мы холодно расстались
И вместе на ночь не остались.
Ты не звонишь, не пишешь сообщений.
И на сердце так много сомнений.

Я жду весну. Когда она придет?
И растопит зимний лед.
И грусть моя тогда уйдет
И сердце, как подснежник расцветет.

Я все тебе тогда прощу
И из души своей всех отпущу.
От спячки зимней я проснусь
В сетях любовных заблужусь.

И пустые обещания - я верну
Тебе их - на прощание.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии