Грустное о преступной жизни
Носил я брюки клёш,
Соломенную шляпу,
В кармане финский нож.
Эй! Газун-газун-гей!
Мать моя артистка,
Отец мой капитан,
Сестрёнка гимназистка,
А сам я хулиган.
Эй! Газун-газун-гей!
Мать свою зарезал,
Отца я престрелил,
Сестрёнку гимназистку
В уборной утопил.
Эй! Газун-газун-гей!
Мать лежит в больнице,
Отец сырой в земле.
Сестрёнка гимназистка
Утоплена в ведре.
Эй! Газун-газун-гей!
Сижу я за решёткой
И думаю о том,
Как бабушку Матрёну
Пристукнуть кирпичом.
Эй! Газун-газун-гей!
Музыка играет,
Барабаны бьют -
Бабушку Матрёну
На кладбище везут.
Эй! Газун-газун-гей!
Свидетельство о публикации №106013002545
До смерти ты сидел
В той самой полной мере
Что ты в ней заслужил.
Где музыки не слышно
и барабанов нет
А....тишина!
эй.газун_газун_гей.
Николай Ермолаев 14.06.2007 06:53 Заявить о нарушении
Денис Иванов 18 27.05.2023 05:36 Заявить о нарушении