Я люблю тебя

Я люблю тебя до смерти,
Я люблю тебя до слез,
Я люблю тебя всю жизнь,
Я люблю тебя всерьез.
Утром, днем и ночью поздней,
Летом, осенью, зимой
Без тебя мне очень трудно.
Почему же ты не мой!
Я хочу к тебе прижаться,
Заблестят мои глаза.
И хрустальною капелью
По щеке сползет слеза.
И я верю, ты мне скажешь,
Что вернулся навсегда.
Ведь я знаю, тебе тоже
Очень плохо без меня.
И обнявшись нежно-крепко,
Ладонь в ладонь соединя,
Мы скажем тихо в один голос:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…


Рецензии