Мой враг

Мой враг сидит рядом,
Угрюмо жизнью пренебрегает.
Вражеские чувства
Мне передаются.

Это неприятно,
Холодно, досадно.
Кто вы мне такая,
Красная и злая?

Мстить я вам не буду.
Разве можно причинять горе верблюду?
Солнце лишь сойдёт
С трассы орбитальной,
А я всё буду там же...
С девочкой моральной.


Рецензии
пи*дец....

Ярина   31.01.2006 01:37     Заявить о нарушении