Только вас

Только вас все хотят,
Только вас все норовят,
Осторожно глазами взирают,
О брачных фактах забывают.
Только вас...

Подозревайте меня в ущелье угомонном.
Мимоза ртутью добивает слабых.
Так мыслимо ли здесь присутствие алоэ,
Оставленном так бережно в этом каноэ?


Рецензии