Ирония к человечеству

Трепещи насовесть,
Чекистка деловая.
Внимай комедиям Мольера,
Удушенных всем временем.
Искомы без обманов
К событиям изъянов.
Не истребляй врага:
Он - следствие тебя.

О, что я говорю!
Кому я говорю!
Ведь ты течением себя
Снесёшь меня назавтра.
И знает ли какой
Событья примут оборот -
Убийственный народ -
Великое человечество!


Рецензии