Надежда, вера и любовь

Бежали дни
Бежали ночи
Искали мы
Друг друга
Очень
И с нами тайны
Наши жили
И мы таинственно
Любили ,
И повстречались
Взгляды как-то
Пронзая чувствами
Насквозь
И мы нашли
Что искали ,
Надежду , веру
И любовь .


Рецензии