Вы еще во что-то верите?

Вы еще во что-то верите?
В фантомы, любовь, чудеса?
Вы еще не прониклись презрением
Ко всему, что видят глаза?

Омерзительные создания,
Что стремятся во всем взять верх,
Наш программный код мироздания
Разрушают открыто при всех.

Люди гибнут сейчас за малое,
Уже даже не за металл.
Прародителей наших знания -
Не популярный товар.

И лишь единицы на свете есть,
Что верят в людей чистоту.
Так пусть же их целомудрие
Вернет всем нам красоту.


Рецензии