Притяжение

Это по теме, четко по схеме
завтра по вене и Отдохнуть
Мне это надо – молнией, градом
чтобы с размахом и Помянуть
Ладное сердце с маленькой дверцей
песня на меццо. Виден итог
Мне ведь не жалко, чувства на свалку
новеньким танком. Только не в срок
И развернуться, в небо уткнуться,
вверх улыбнуться – и Полететь
Мне отраженье, свое раздвоенье
и притяжение - ПРЕОДОЛЕТЬ…
28.01.06г.


Рецензии