По кругу, в круге, между стен...

По кругу, в круге, между стен,
Отметить центр – векторы движенья,
Взлететь, упасть – не чувствовать колен,
Терпимой стать, но не познать терпенья.

Холодною дотронуться рукой,
В пространство новое ключицами прорваться,
Спокойной стать, не ощутив покой,
На сотню душ искрящихся распасться.

И плавность ртути, за границей обретя,
Сливаются частицы и осколки,
Соединенной стать – соединив себя,
В серебряную бабочку – заколку…
29.01.06г.


Рецензии