Душенька

Кос золотых сияние,
Светло очарование!
В окна заходит россыпью,
Прячется на глазах…
Не закрывайся, милая,
Душенька горделивая…
Все ворожечки-злыденьки
Пусть пропадут в снегах…
Ты же, моя прекрасная,
Сердце открой мне ясное!
…Всходит в оконце солнышко,
Жаром обдать спешит…
Люди расскажут верные,
Други мои примерные, -
Как ты светла, голубонька,
Светом своей души…


29.01.06.


Рецензии