Я опускаю руки в черный шелк
Твой каждый волос чувствует движенье,
Моих вибраций сладкое скольженье.
Я руки опускаю в черный шелк.
Я вырисовываю губы языком,
Меня страшит их холодность и сухость,
Но я сегодня редкостная сука.
И вырисовываю губы языком.
Прости меня за ядовитость слов,
Прости за откровенность и признанья,
Но я живу в потоках отдаванья,
Несхожими с потоками мозгов.
03.03.2003г
Свидетельство о публикации №106013002371