О порождении и укрощении оборотней в юбках

Пародия-развитие темы на "Я оттачиваю зубки, отпускаю коготки..." (Татьяна Танько),
http://www.stihi.ru/2006/01/23-132
Рекомендую предварительно прочесть оригинал, иначе теряются связки.


Ты стал, кого овсом кормили,
Причиною рожденья монстра!
И прекратить весь этот триллер
Сдаётся, будет - ох, непросто.

Ты булки поедал под песни,
Швырял носки ты под диваны,
А в это время клочья шерсти
Уж пробивались у Татьяны...

Ты пультом в телевизор тыкал,
Забыл, куда выносят мусор -
Не ведая, что с Белым Клыком
Уж не прокатят "муси-пуси".

Окно разбилось! доигрался -
Исчадье вырвалось наружу.
Лишь пояс верности остался -
На кой, без крылышек, он нужен?

По миру страшная расправа
По признакам идёт первичным,
Налево косит и направо -
По барам, кабакам, шашлычным,

Генделыкам и разливайкам,
По ресторанам, билиардным...
Дрожит мужчинок жалких шайка:
Штаны - ещё ведь не штанадарты.

Вопрос поставлен: "Или-или".
Бессилен сам товарищ Швондер:
"Вчера котов мы, мол, душили... -
Дык но не кошек же, пардоньте!"

Пусть заваривший эту кашу
Сам будет за неё в ответе:
Пусть впредь не смотрит на Наташу
И не звонит в полночи Свете,

Пусть топает по магазинам,
Деньжат на шубку пусть отвалит -
Глядишь, исчезнет образина
Кошачья эта в зазеркалье.

Ну, хеппи-энд, спасли планету!
Но каждый раз пусть сердце ойкнет,
Когда увидишь среди лета
Сапожек кучку на помойке.

:-)


Рецензии