Сонькину

Капли клея на столе засохли,
На полу обрезки конфетти,
Нам уютно, только этим взрослым,
Вдруг приспичило – сотри и убери.

Пять принцесс замерзли в старом замке,
К ним несется радужный Олень,
Нам с тобой уютно в этой сказке,
Нам ее придумывать не лень.

Рогом золотым стучит в ворота,
Пыль волшебная летит из под копыт,
Нам уютно на спине широкой,
Рядом принцев пятеро сидит

Знаем закоулки и проходы,
Мы ведем к Судьбе их торопясь,
Нам уютно двигаться дорогой,
Только что придуманной, смеясь

И фантазии лиловой лентой стелим,
Друг Олень и Солнышко спешат,
Нам с тобой уютно помечтать,
Просто мы во все на свете верим
12.01.06г.


Рецензии