Одиночество

Да, были ночи без сна,
И сколько было рыданий,
Мне было грустно одной,
Мне нужен был просто друг.
Я стала белым пятном
На черной шелковой ткани,
А ныне поздно. Все это -
Лишь замкнутый круг.


Рецензии