Диалог на троих

-Я не хочу тебя терять. Мне больше никогда так не любить.
-Зачем обманывать и лгать? И кто любить тебя просил?
-Жестока ты! Но сердцу не прикажешь не любить.
Готов все прегрешения забыть. Готов любить!

Она простила. Ну, куда ей? Он клялся так.
Конечно, виноват он. Ну, что поделаешь дурак!
Она давно с ним. Со дня свадьбы прошло немало лет.
А где любовь там счастье и несчастья. И много разных бед.
 
Простила. Ну, не думал. Думал все. Хана.
Что ж я буду осторожней. Ведь столько лет прошло- она
Как будто мне родная. Так любит нежно, понимает,
Готовит, моет все стирает, но главного не знает…

Мораль у диалога такова.
Ну, зла любовь – полюбишь и козла!!!


Рецензии